With friends like these...
[ О проекте | Лента | Поиск | От составителя ]

Архивы френд-ленты Livejournal.com (Catherina: 02.2001-10.2002)

[ Catherina's Livejournal  |  info  |  Add this user  |  Архивы Catherina  |  Оглавление  |  memories ]
2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  | 

Catherina 19:11, September 3rd 2001
catherina

                                                                      
      Бывает
    Спрашиваю яндекса, мол, где у нас можно книжку переплести. Ответственно ввожу в строку поиска: "переплетные работы". Яндекс мне в ответ, тоже серьезно так: "Находки наших пользователей -- экстремальный секс". Вот интересно, что на него так повлияло -- слово "работы"...Или в "переплетных" есть что-то садо-мазо:)

    Про холодные воскресные завтраки с коньяком потом расскажу)
      (7 replies)
Catherina 11:25, September 5th 2001
catherina

                                                                      
    ОССИЯ-СПОРТ-ЛОШАДЬ-КОНФЛИКТ

    Известная спортсменка Сиднева готова расстаться с лошадью,
    которую считает лучшей в России

    Москва. 5 сентября. ИНТЕРФАКС - Известная российская
    спортсменка Елена Сиднева заявила, что готова вернуть лошадь по
    кличке Подход, в похищении которой ее обвиняет милиция.
    Ранее сообщалось, что Е.Сиднева, проживающая с 1998 года в
    Австрии, прибыла в Москву для участия в Кубке мэра столицы по
    конному спорту вместе с лошадью, которая вот уже 13 лет находится
    у нее в тренинге.
    После завершения соревнований тренер Е.Сидневой повез лошадь
    обратно в Австрию, однако на таможенном посту "Козловичи" в
    Брестской области ее задержали, поскольку там было получено
    уведомление о расследовании по факту хищения коня.
    Между тем в среду на пресс-конференции в Москве спортсменка
    сообщила, что руководство учебно-спортивного центра "Планерная",
    который считается владельцем лошади, распорядилось доставить ее в
    местную конюшню уже после того, как коня увезли.
    Как выяснилось затем, руководство "Планерной" намерено
    продать Подхода, поскольку, по их мнению, он уже старый и вряд ли
    сможет принимать участие в Олимпийских играх 2004 года. По
    утверждению Е.Сидневой, в разговоре с ней гендиректор "Планерной"
    "оскорблял ее, размахивал лопатой и грозился убить" за то, что
    она не вернула коня
    Sssingle!... wrote: лошадь, по кличке Приход.
    Придурь wrote: РОССИЯ-СПОРТ-ЛОШАДЬ-ПРИХОД
      (0 replies)
Catherina 14:31, September 5th 2001
catherina

                                                                      
      РОССИЯ-НТВ-"АЛЧНОСТЬ"
    Москва. 5 сентября. ИНТЕРФАКС - В ближайший понедельник, 10 сентября, на НТВ впервые выйдет программа "Алчность", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе телекомпании.
    В настоящее время уже отснят первый блок - 17 выпусков этой передачи. Ее основным ведущим будет представитель известной актерской династии Игорь Янковский.
    По словам сотрудников пресс-службы, "Алчность" - это интеллектуально-азартная игра, главный приз которой - 2 млн. рублей. Производитель - английская компания "Пирсон", которая также обладает правами на программу "О, счастливчик!". При этом в пресс-службе отметили, что в мировых рейтингах игра "Алчность" считается более популярной, потому что в ней принимает участие не один человек, а целая команда, да и сам приз значительно больше.

    Sic!

    По некоторым данным, одним из ведущих новой программы НТВ может быть глава "Газпром-Медиа" Альфред Кох. ДД -и
    1723 050901 MSK
      (2 replies)
Catherina 19:57, September 11th 2001
catherina

                                                                      
      Америка, америка
    Это , конечно, страшно. И это изменит и мир и все. И "gap" в несколько десятков тысяч совершенно невозможно заполнить. И то как судорожно здесь набирали телефоны туда - многое значит.
    И что кто-то выгадывл курс доллара, а кто-то наполнялся адреналином-- новости же, наконец, после летнего болота --, а кто-то другой думал, что так им и надо, а еще кто-то по пальцам загибал идентичные блокбастерам моменты и кричал "wow!". А кто-то третий все равно не мог дозвониться или мог уже наконец и выдыхал "слава богу". И ничего нельзя с этим сделать. И тут дело, я думаю, не в красных японцах, что конечно забавно, не в виляющем глазами Арафате или храбрых братьях-мусульманцах, так и не решившихся вытянуть спичку с ответственностью за случившееся.
    Проблема, мне кажется, в том, что государства научились обеспечивать свою безопасность в противостоянии другим государствам или альянсам, группам государтсв. Но государства забыли или сочли ненужным учиться противостоять отдельным лицам или группам лиц. Это другой "gap". И мне кажется -- это причина тоже.
    А больше я не знаю.
    И да. Поразительно, что американцы сдержались. Мне в какой-то момент показалось, что сейчас начнется конец света.
      (11 replies)
Catherina 14:40, September 14th 2001
catherina

                                                                      
      Экспириенс
    Я еще не успела освоить новый телефон взамен потерянного, как у меня кошелек украли. Вкратце предыстория такова. У одной моей подруги неприятности. Я ее вытащила для беседы и милого досуга в кино. Не придумала ничего лучше кинотеатра Прага. И вот сидим мы с ней, я говорю пламенную речь о неверном понимании женского счастья в современном мире и так далее. Сумка стояла слева от меня, тесно прижимаясь к бедру. Я размахивала руками и была страшно увлечена своей речью. В этот момент подошла какая-то девица, спрашивать который час и типа споткнулась и как-то там дестабилизировала ситуацию. И, видимо, в этот момент как раз и сперли кошель-то... Я страшно переживала, бросилась к охраннику, попросила перекрыть путя для отступления, он мне нахамил и отошел к кассе переговариваться с напарником в свои уоки-токи и наотрез отказался что-либо объявлять по громкой связи. Тогда я позвонила в службу спасения и вызвала милицию.
    В конце концов, пришли три бравых широкоплечих лысых опера, которым я просто по талию, смотрели на меня с изумлением. Кажется, их никто еще не вызывал в службу спасения. Я им ответственно смотрела в глаза и соврала тут же, что в кошельке накладная на сумасшедшие деньги и заставила их ходить в мужской туалет, чтобы искать там кошелек в урнах. А потом говорила о том, что наверняка же есть маленькие бандитсткие организации в этой самой "Праге" и что я очень хотела бы с ними быть знакомой , чтобы вступить в переговоры и уже вернуть свой кошелек. В конце концов, опера потащили меня в отделение милиции, там писали протокол и предупрреждали об уголовной ответственности за дачу ложных показаний...
    Самая ржака началась, когда опер писал протокол. Оказывается, протокол надо писать от первого лица. И опер все время сибвался, писал: "Я пришла в кинотеатр и сел с подругами". Я хохотала, а он стеснялся, а потом узнал, что я заканчивала и совсем зарделся. Потом еще спрашивал, как пишется бибиси, я мрачно шипела -- вэвээс. Опер засмущался и велел мне читать потокол, но молчать об ошибках. Поразительно, сколько ни читаю ментовские писульки, они всегода пишут слева, справа и подобные наречия раздельно, хоть ты тресни. Потом опер строго сказал, что он заведет уголовное дело и мне надо будет приезжать в их отделение милиции дважды в неделю. Потом зачем-то рассказал, что смертники из Бутырки не просто так сбежали, а за большие деньги сбежали. Заче5м он это?
    Ну вот. Потом мне вручили справку и корешок и сказали: Можете идти.
    . Сразу не вышло. Там в наручниках выводили какого-то блюющего вьюношу, который требовал сигарет и адвоката, в коридоре расположились цыганки, которых поймали на жульничестве в домино, а также бабка, которая обманула опера в продаже арбузов: обвесила грамм , кажется, на триста. Отедение милиции находится в 15 минутах ходьбы от кинотеатра по каким-то куширям. Пока шла -- вымочила ноги и пару раз думала о том, что как было бы некрасиво быть замученной преступниками у стен Савеловского ОВД. Все обошлось, кажется. С самого утра мучительно хочется блади мэри)
      (11 replies)
Catherina 22:02, September 16th 2001
catherina

                                                                      

    Блэйд в телефизоре валяется. Огромный, черный и несчастный -- там переломный момент фильма. Сейчас поем селедки и стану дневник писать.

      Current mood: pleased
      (0 replies)
Catherina 22:32, September 16th 2001
catherina

                                                                      
    Блэйд пустился в атаку и рубит всех налево и направо. Пока удивлялась его мощи -- сгорела гречка. Чертово искусство
      (4 replies)
Catherina 22:45, September 16th 2001
catherina

                                                                      
    НА самом деле, на селедке было вначале написано: "Сельдь пикантная". То есть, это было на этикетке написано. На упаковке уже было написано: "Скумбрия а'ля лосось". Это уже на кассе выяснилось. Дома выяснилось, что все это имеет вкус порченой просто селедки красного цвета. От этого немедленно стало плохо.
    Не буду зато писать дневник, который заводила для самодисциплины. Умру от селедки недисциплинированной.
      (5 replies)
Catherina 01:05, September 17th 2001
catherina

                                                                      
      Да, кстати

    гуляли сегодня с Аней*3 по моему Речному вокзалу. Поразительно агонизирует природа перед холодами. И фонтан закатом расцветит, и теплом повеет. Только все -- не впрок. Железными боками трутся Дмитрий Фурманов о Виссариона Белинского, скрежещут тонкими перекидными лестницами Нарком Болотов с Михаилом Шолоховым. Вьется дымок портовых напрягов. Пыхтят сигаретками улыбчивые иностранные пенсионеры. Липнут к асфальту желтые листья. Пенится и темнее вода. И вообще рано темнеет. И хочется книг долгих, бессюжетных и монотонных.
    Вместе с зимними вещами достала, кстати, самую зимнюю книжку -- Лео Перуца. Буду до весны читать.

      Current mood: sad
      Current music: Radiohead Pablo Honey
      (0 replies)
Catherina 00:57, September 17th 2001
catherina

                                                                      
      Варианты

    Перемещала вещи. То есть, собирала в огромный чемодан летние вещи и выкладывала из оного чемодана зимние. Отвратительный и долгий труд. В итоге, сверху, из шкафных проемов, на манер "уплотнителя пенистого" свешивались груды каких-то свитеров. Причем так зловеще, что захотелось либо застрелиться тут же, либо попросить климатического убежища в какой-нибудь экваториальной стране. Ведь ТАК еще никто не просил, значит -- дадут, наверное. Это уже потом последователей отсекать станут...

      Current mood: tired
      Current music: Radiohead Pablo Honey
      (1 replies)
Catherina 13:40, September 17th 2001
catherina

                                                                      
      Некоторые заметки 1

    С тех пор как украли кошелек, жизнь дает трещину.
    В пятницу показывали по разным каналам сразу несколько фильмов, означавших когда-то для меня что-то важное с плохим привкусом.
    "Неоконченную пьесу.."
    "Студентку"
    "Отсчет утопленников".
    Долго думала, что для меня значит телевизор вообще (Это после разговора с Димой Д.). Потом вспомнила, что впервые телевизором заинтересовалась во время похорон Брежнева. И сказала тогда своей подруге Ане М., что вот этот новый наш генсек в очках совершенно несимпатичный. Как только можно таких назначать. За что получила от бабушки телефонным аппаратом по голове. И имела нравоучительную беседу на кухне с угрозой порки.
    С тех пор к телевизору отношусь настороженно и скорее враждебно, вот

      Current mood: nostalgic
      (1 replies)
Catherina 15:30, September 21st 2001
catherina

                                                                      
      Дорогой sheb!
    Поздравляю! Желаю! Будьте!
    И всего Вам самого хорошего !)
      (9 replies)
Catherina 11:03, September 27th 2001
catherina

                                                                      
    Вообще, конечно, изустный жанр раскладывать в буковки занятие неблагодарное и порочное. Шарм теряется, оттенки, интонации. Кто придумал собирать в брошюры анекдоты? Да отнимут у негодяя его печатный станок.
      (3 replies)
Catherina 17:11, September 28th 2001
catherina

                                                                      
      Из религиозного форума, говорят
    You have received a message!
    Счет, выставленный одним маляром за роспись храма
    Этот исторический документ является счетом, найденным в кладовой монастыря под Петербургом.
    Один маляр был приглашен в церковь для реставрации стен, икон и куполов храма. После выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет за проделанную работу.
    Маляр, не будучи знатоком в тонкостях русского языка и бухгалтерии, написал счет:
    1. Увеличил небеса и прибавил звезд - 1 рубль
    2. Раскрасил место рождения Христа - 7 рублей
    3. Промыл мудрую деву и покрыл ее два раза - 21 рубль
    4. Деве Марии сделал нового младенца - 11 рублей
    5. Восстановил Божьей Матери вытертые места - 4 рубля
    6. Поправил одежду Адаму и Еве после искушения - 15 рублей
    7. По разу покрыл всех жен миротворцев - 42 рубля
    8. Покрыл три раза Марию Магдалину матом,
    чтоб не блестела - 2 рубля
    9. Отделал Варвару у входа - 18 рублей
    10.Покрыл Ангела и вставил перо святому духу - 12 рублей
    11.Покрасил зад Мадонне лаком - 12 рублей
    12.Удлинил конец Архангелу Михаилу - 4 рубля
    13.Разделил линии и поставил крест под всеми святыми-3 рубля
    Итого: 152 рубля
    Подпись: маляр Пророков
    На счете имелась резолюция: "Церковному старосте оплатить счет этому богохульнику на 152 рубля, пока он не перепортил всех святых".
    Подпись: настоятель храма отец Варсанафий
      (7 replies)

[ Catherina's Livejournal  |  info  |  Add this user  |  Архивы Catherina  |  Оглавление  |  memories ]
2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  | 

With friends like these...
Advertisement on IMPERIUM.LENIN.RU:
БЕССМЕРТИЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС | Невоспитанная Каряка отвечает на ваши вопросы!
РОЗОВЫЙ СЛОН | Розовый Слонъ! | ЗА ВАМПИРА | Александр Зорич | Тотальное неравенство сделает тебя еще меньше


:ЛЕНИН: